Hort Gruppe 9
Gruppenleitende Pädagogin: Claudia Huber
Helferin: Stefanie Vuletic - Mayr
Heuer haben wir erstmals eine zweite Hortgruppe! Die Kinder im Alter von 6 bis 9 Jahren genießen den Hortalltag in der kleinen Gruppe sehr! Nach der Schule und dem Mittagessen bleibt viel Zeit für gemeinsame Aktivitäten! Da wir zusätzlich zu den Horträumlichkeiten auch die Räume der Kindergartengruppe verwenden dürfen, bietet sich den Kindern eine große Vielfalt an Spielmöglichkeiten. Besonders beliebt sind die Autos, die magnetischen Bausteine und natürlich der eigene Bewegungsraum! Auch die kreativen Angebote faszinieren die Kinder und so sie sind  beim Gestalten mit Freude dabei. Nach der gemeinsamen Lernstunde, in der die Kinder ihre Hausübungen erledigen und zusätzliche Hortübungen machen können, verbringen wir die restliche Zeit des gemeinsamen Tages am liebsten in der frischen Luft.